Abteilung Fitness

News und Infos

Jeden Montag während der Schulzeit findet um Uhr 19.30 eine Fitnessstunde in der Schulturnhalle in Eichendorf statt. Abteilungsleiterin ist Karin Hötzinger, die Trainerinnen Christiana Grasmeier, Kathrin Westenthanner und Andrea Bruckmeier halten die Sportstunden im wöchentlichen Wechsel.

Christiana Grasmeier konzentriert sich schwerpunktmäßig auf das Training von Bauch, Beinen und Po.
Kathrin Westenthanner bietet in ihrer Stunde Step-Aerobic an.
Andrea Bruckmeier stärkt mit Elementen aus Aerobic, Callanetics und HIIT die Ausdauer und fördert die Fettverbrennung. Die Trainerinnen bieten bei fetziger, moderner Musik hochwertige, abwechslungsreiche Einheiten.

Neuzugänge sind herzlich willkommen, Schnuppertraining ist jederzeit möglich, bei Fragen stehen sowohl die Abteilungsleiterin als auch die Trainerinnen gerne zur Verfügung.

Für die Teilnahme ist jeweils ein Betrag von € 1,-- zu entrichten, der Mitgliedsbeitrag bei den weiblichen Mitgliedern beträgt € 25,--.

Abteilungsleiterin Karin Hötzinger

• Abteilungsleiterin
    Karin Hötzinger

Mobil: 01 52 24 41 10 87