Abteilung Fitness

News und Infos

Jeden Montag während der Schulzeit findet um Uhr 19.30 eine Fitnessstunde in der Schulturnhalle in Eichendorf statt.
Aktuelles:
Derzeit erfolgt die Teilnahme unter Einhaltung der aktuell jeweils geltenden Corona-Bestimmungen.
Die Übungsleiter bitten um frühzeitiges Erscheinen zur Überprüfung des G-Status (geboostert, genesen, getestet).

Die Übungsleiterinnen Kathrin Westenthanner, Andrea Bruckmeier und Sabine Salzberger halten die Sportstunden im wöchentlichen Wechsel.

Kathrin Westenthanner bietet in ihrer Stunde Step-Aerobic an.
Andrea Bruckmeier stärkt mit Elementen aus Aerobic, Callanetics und HIIT die Ausdauer und fördert die Fettverbrennung.
Sabine Salzberger konzentriert sich schwerpunktmäßig auf ein Ganzkörper-Intervall Training mit körpereigenem Gewicht.
Alle Trainerinnen bieten bei fetziger, moderner Musik hochwertige, abwechslungsreiche Einheiten.

Neuzugänge sind herzlich willkommen, Schnuppertraining ist jederzeit möglich, bei Fragen stehen sowohl das Abteilungsleiter-Duo Daniela Stangl und Andrea Salzberger als auch die Trainerinnen gerne zur Verfügung.

Für die Teilnahme ist jeweils ein Betrag von € 1,-- zu entrichten, der Mitgliedsbeitrag für den FC Dornach beträgt für die weiblichen Mitglieder jährlich € 25,--.

Abteilungsleiterinnen Andrea Salzberger und Daniela Stangl (v.l.)

• Abteilungsleitung
    Daniela Stangl/Andrea Salzberger

Kontaktdaten über Anfrage bei Webmaster erhältlich

Andrea Bruckmeier