Seniorenmannschaften starten mit Niederlage in die Saison-Vorbereitung

FC Dornach verliert zum Auftakt mit gegen TSV Ergoldsbach 1:6

Gegen den Bezirksligaaufsteiger TSV Ergoldsbach hatte der FC Dornach einen guten Start und ging durch Torjäger Stefan Seidl nach Zuspiel von Beppe Kerscher mit 1:0 in Führung. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Fabian Stoller zum 1:1 ausgleichen und der FC spielte auf Augenhöhe. In der zweiten Spielhälfte traf der Torjäger noch 2mal, außerdem konnte Markus Mayer 3mal zum etwas zu hoch ausgefallenen 1:6 Endstand einnetzen.

Die Dornacher Reserve verlor mit 1:5, wobei Armin Schickaneder den Treffer für den FC Dornach erzielte.

FC Dornach: Ratzisberger - Maurer, Sepp, Sommersperger Martin, Bartl Kevin - Dimisianos Nico - Altmann, Dimisianos Costa, Perstorfer - Seidl, Kerscher - Hölzl, Kienle, Ratzenböck
Torfolge: 1:0 Stefan Seidl; 1:1/1:3/1:5 Fabian Stoller; 1:2/1:4/1:6 (42./72./87.); Markus Mayer (52./72./89.)
Zuschauer:50
SR: Sepsi Raxhai,TSV Kirchberg