Nächstes Vorbereitungsspiel gegen SG Gergweis/Pörndorf/Göttersdorf

FC Dornach trifft zuhause auf Mannschaft von Ex-Spielertrainer Thomas Ratzenböck - Spiel unter Ausschluss der Öffentlichkeit

Am Sonntag, den 23.08.20 um 15:00 Uhr empfängt der FC Dornach die SG Gergweis/Pörndorf/Göttersdorf mit Trainer Thomas Ratzenböck, Tabellenneunter der Kreisklasse Pocking.
Als Spielertrainer des FC Dornach konnte Thomas Ratzenböck die Meisterschaft 2013 mit dem FC Dornach feiern und ist nach wie vor ein gern gesehener Gast in Dornach.
Er möchte natürlich mit seiner Mannschaft um Kapitän und Torjäger Stephan Keidel ein gutes Ergebnis erzielen.
Aufgrund der aktuellen Corona-Kontaktbeschränkungen sind zum Spiel keine Zuschauer erlaubt. Der Biergarten öffnet nach dem Spiel ab 17.30 Uhr unter Einhaltung der bekannten Hygiene-Vorschriften.
Das nächste Vorbereitungsspiel findet am 30.8. beim FC Oberpöring statt. Der Spielstart im Ligapokal mit dem TSV Pilsting, dem FC Wallersdorf und der FC DJK Simbach ist für den FC Dornach am Sonntag 6.9.um 15:00 Uhr geplant.