FC Dornach startet mit Kantersieg in die Vorbereitung

Im ersten Vorbereitungsspiel 2020 besiegt der FC Dornach die Spvgg Osterhofen II mit 7:0 (4:0).

Die Spielertrainer des FC Dornach Beppe Kerscher und Stefan Seidl haben das erste Vorbereitungsspiel gegen die Spvgg Osterhofen II,Tabellenfünfter der KK Deggendorf mit 7:0 auf dem Kunstrasenplatz in Schweiklberg gewonnen. Spielertrainer Stefan Seidl mit einem Dreierpack und Tom Kienle brachten den FC Dornach mit 4:0 in der ersten Spielhälfte in Führung. Trotz vieler Wechsel verlor der FC nicht die Oberhand und bestimmte in der 2. Spielhälfte weiterhin das Spiel. Dies führte zu einem 7:0 Auswärtssieg für Dornach durch Andreas Ratzenböck, Robert Perstorfer und erneut Stefan Seidl.

Am 1. März um 18:30 Uhr wird noch ein Freundschaftsspiel gegen Oberpöring auf Kunstrasen in Schweiklberg ausgetragen. Am 5.3. startet der FC ins Trainingslager nach Porec. Nach der Generalprobe am 14.3. zuhuase gegen Bonbruck ist der FC Simbach ist am 22.3. im ersten Punktspiel der Gegner auf dem Dornacher Sportgelände.