Seniorenmannschaften starten in Kreisligavorbereitung

FC Dornach startet mit erstem offiziellem Training am Samstag 8.02. um 10.00 Uhr in die Kreisliga-Vorbereitung.

Der FC Dornach muss für die Rückrunde in der Kreisliga Isar-Rott gut vorbereitet sein, denn zum Auftakt hat der FC mit dem FC Simbach einen Gegner, der als Tabellenführer 13 Punkte Vorsprung zum FC hat und der sich für die einzige Heimniederlage revanchieren will. Der FC liegt auf Platz 7 und die Mannschaft aus Simbach hat bei den Dornachern noch eine Rechnung offen, denn in der Vorrunde konnte der FC mit 2:1 (Tore: Stallhofer Matthias/Beppe Kerscher) die Punkte mitnehmen. Die FC-Verantwortlichen um Vorstand Edi Moosauer und Abteilungsleiter Stefan Pleintinger mit dem Trainerduo Kerscher Beppe/Seidl Stefan möchten den 5-Punktevorsprung zum Relegationsplatz ausbauen und auch die Reserve will 2020 wieder guten Fußball zeigen und vom sechsten Platz etwas nach vorne rücken.
Am Samstag, den 22.02.20 um 14:00 Uhr spielt die 1. Mannschaft im ersten Freundschaftsspiel gegen die Spvgg Osterhofen II, das ist gleich ein guter Test gegen die Herzogstädter auf dem Kunstrasen in Schweiklberg.
Die erste Mannschaft trifft am Sonntag 1.03.20 um 18:00 Uhr auf den FC Oberpöring mit Spielertrainer Stefan Wasmeier in Schweiklberg auf Kunstrasen und das Trainingslager in Porec/Kroatien findet vom 05.03. – 08.03.20 statt. Beide Mannschaften treten zur Generalprobe am Sonntag den 15.03.20 beim SV Bonbruck mit Trainer Patrick Sommersperger, Tabellenfünfter der Kreisliga Donau-Laaber, an.
Punktspielstart für die Mannschaften des Trainerduos Kerscher/Seidl ist am 22.03.20 um 13.00 Uhr für die FCD-Zweite und um 15.00 Uhr für die Erste des FC Dornach gegen den FC Simbach.
Das erste Training findet am Samstag 8.02.20 um 10.00 Uhr mit dem anschließenden 2. Dornacher Dart-Turnier statt. Ziel des scheidenden Trainerduos ist die Kreisligazugehörigkeit auszubauen und möglichst früh die Liga halten. Um dieses Ziel zu erreichen hat der FC Dornach den Spielerkader zusammengehalten und ist auf der Suche nach Trainern für die nächste Saison.
Die 2. Mannschaft  möchte wieder mitkonkurrieren und im ersten Spiel kommt es für die Zweite gegen Simbach zu einem Spiel zwischen Tabellensechstem und Tabellenviertem. Da gilt es für die Reservisten gut vorbereitet zu sein, um das erste Spiel gegen einen Favoriten zu gewinnen.